РЕЙТИНГ ИГРЫ: +18
СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ
ВРЕМЯ В ИГРЕ: АВГУСТ 2016
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: НЬЮ-ЙОРК


НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Джейс Моргенштерн, Джон Моргенштерн,
Селина Эванс, Изабель Лайтвуд,
Кларисса Фрэй
- писать в гостевую форума
за всеми инструкциями и подробностями.
Упрощённый приём для фамильяров

Shadowhunters: pandorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » information stand » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

http://s3.uploads.ru/t/Qkeax.gif http://sa.uploads.ru/t/Io9X6.gif http://sa.uploads.ru/t/Szdxb.gif

Доброго времени суток, дамы и господа!
Мы рады приветствовать вас на ролевой по мотивам серии книг К. Клэр "Орудия смерти" и сериалу "ShadowHunters" открывает свои двери для Вас! Скорее занимайте любимые роли, ведь мы ждем именно Вас!


Рейтинг:
+18
Мастеринг: смешанный
Информация для канонов: фиксированные внешности для:
Сlary Fray - Kat McNamarа, Jace Wayland - Dominic Sherwood, Hodge Starkweather - Jon Cor, Raphael Santiago - David Castro, Maia Roberts - Alisha Wainwright

Шаблоны для придержания роли и внешности
Код:
[i]ns персонажа[/i] за [b][i]ваш ник[/i][/b]
Код:
[i]ns знаменитости[/i] за [b][i]ваш ник[/i][/b]

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Акция Последний рубеж

Dylan O'Brien
Jensen Ross Ackles
Melissa Benoist
Teresa Palmer

0

2

В честь открытия Пандориум дарит еще более халявный шаблон анкеты!
Халявный набор продлится две недели, успей написать пару строк о своем персонаже и скорей начинай игру!

0

3

с открытием вас!
а придержите-ка мне рейвен из нужных с:

0

4

РОРШАХ
Спасибо с:
Крепко держим)) Вдохновения  http://s7.uploads.ru/t/3DTWi.gif

0

5

Привет, а придержанные внешности я убираю или буду ещё роли? Приятно, что она понравилась  http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

0

6

пусть вудли пока повисит. я тебе чуть позже на счет рейвен напишу, обсудим детали)

0

7

Без проблем, ждём тебя http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468179419_6027406_96c851803c.png

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

9

Simon Lewis
спасибо с:
держать за тобой прекрасного до 14.10?)

0

10

Привет, какой наблюдательный  http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png  http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178848_7851082_08f5f2471e.png

0

11

Clary Fray
Я через десять минут закину анкету, так что думаю, что можно не держать, сам удержусь, но спасибо хд  http://s7.uploads.ru/t/3DTWi.gif

0

12

Simon Lewis
ну ты и шустрый хд
жду  http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

0

13

Добровечера)) У вас интересный и необычный для тематики сюжет, что-то есть в нем от Once upon a time)) Этим и привлек. Хотелось бы присоединиться, но я как всегда лопух. До меня не все дошло. Сил и памяти лишились только нефилимы или все представленные расы? А именно нежить...Как на них повлияло лишение сил? Остались ли дьявольские метки у магов? Как выглядят для простых людей фэйри? Гламор они ведь накладывать не могут. Фэйри начали стареть? В какой форме существуют вампиры? Если это можно где-то прочесть, то ткните носом))

0

14

Доброе утро.
Да, проклятье повлияло на всех. В одной из книг Джейс сказал, что люди не видят демонов, вместо этого их мозг проецирует то, что они привыкли видеть, и то, что не будет их так шокировать, а именно: огромную злую собаку, злого человека и т.д, но только ничего мистического. В нашем случае, это распространилось и на магов с фэйри, если кто-т из бывшей нежити имел не обычный цвет кожи, скажем зелёный или синий, то теперь в реальном мире он просто будет очень и очень бледен. Если у кого-то были крылья, то в этом мире они могли отобразиться как родимые пятна, были копыта - теперь слегка изогнутые пальцы, вместо меток, не большие дефекты.
Стареть и умирать никто не начал, просто проклятье устроено так, что человек и сам не замечает этого как в докторе кто, ты смотришь, но не замечаешь. Вампиры могут ходить под солнцем, но им просто неприятен солнечный день, а оборотни плохо спят в полнолуние.

Все эти тонкости у меня в голове, в ближайшее время, постараюсь более подробно описать и опубликовать на форуме, спасибо, что напомнили, если остались какие-то вопросы, то с радостью на них отвечу

+2

15

ISABELLE LIGHTWOOD, спасибо за ответы, стало понятнее) Я, к сожалению, в добавок к сериалу из книг знаю только серию Адских Механизмов, оттого пробелы в знании канона.  Гляжу вы еще обустраиваетесь. Я тогда рядом поброжу, прежде чем с своими идеями лезть. Может акции интересные появятся))

0

16

А как вам Тесса Грей? Она у нас появиться в образе воина и действительна нужна на форум)))

0

17

BONES
И будете моей подругой, если возьмете её  http://s7.uploads.ru/UEYnz.gif

+1

18

Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, как обыграли отношения Джослин и Валентина?  Если восстание Круга не было сорвано, то как развивалась дальнейшая жизнь семьи? Жив ли Джонатан?

0

19

Доброй ночи, вероятнее всего, Джос как и в каноне, сбежала (хотя игрок может сам выбрать свою судьбу). Джон жив, каким он вырос решать игроку, семья распалась, насколько я поняла Клэри, то у неё эта часть биографии не поменялась, т.е мать сама её воспитала и врет про отца.

0

20

Спасибо большое за ответ) 
Тогда у меня еще несколько вопросов:
1) Возможна ли у Джослин любовная линия не с Люцианом, а с Валентином? (поскольку в этой реальности скорее всего он не убивал ее родителей и не инсценировал смерть сына, иначе не ясно зачем это все было тогда)
2) С кем и как можно обсудить прошлое героя, чтобы понимать происходящее на данный момент?
3) Валентин придержан или придержана только внешность?

P.s. Потрясающая идея для сюжета)

0

21

Эти вопросы логичнее писать Клариссе, я ей сообщила, но ее нет в онлайне.
1. Эта линия возможна в любой реальности)))
2. Вероятно, Клэри
3. Нуууу... Мы играем только сериальными внешностями, чтобы не смешивать все что можно и нельзя, и Ривз считается неканоном. Если другие амс не будут против, то я скрепя зубами, могу отступить от правила, на котором сама и настаивала, и разрешить сменить внешность потенциальному Валентину, как минимум потому, что такой персонаж очень редкий гость на орудиях и сериальная внешность очень далека от описания героя. Но тогда разве не будет логичнее подобрать кого-то более подходящего под книжное описание ?

0

22

1) Ну, если брать канон книги, но хоть в моем хэдканоне Джослин и любила Валентина, она никогда к нему бы не вернулась, слишком много тот натворил))
2) По поводу Клэри поняла, спасибо) 
3) Что касается внешности Валентина, то сериал похоже взял за основу как раз образ Валентина из фильма, актеры даже внешне немного похожи) Я была бы очень признательна, если бы можно было бы сменить внешность Валентину и Джослин... Поскольку Хиди в этой роли тоже прекрасна...))

0

23

Доброго))

Собственно, как потенциальный игрок на Валентина, по поводу внешности хотелось бы добавить, что от книжного канона Джонатан отличается, в большинстве своем только цветом волос. А вот риторика и поведение куда как ближе, чем у сериального.
Да и привычка вторая натура просто, отказаться от привычной для меня на эту роль внешности довольно сложно)

0

24

1. Если бы он не продолжал творить, то может быть когда-нибудь... Мы же девушки такие не предсказуемые хД
3. На Лену и Ривза? Я спрошу у Клэри и Магнуса, и кто-то из нас даст ответ на этот вопрос.
Вы же понимаете, что как только проклятье падет, все вспомнят про Круг и Валентина? Так что нужно думать как это все обыграть и с какого именно момента демоны отобрали власть. А то и в нашей вселенной Валентин сильно накосячил хДд

0

25

Тогда будет ждать ответа, спасибо))

По поводу того, что было, да, как раз это тоже хотелось обсудить))) Но сначала подождем ответа по поводу Валентина)

Кстати, еще один вопрос. По поводу Джейса. Насколько Клэри принципиальна именно любовная линия? Спасибо!)

0

26

Чтобы Клэри было проще с ориентироваться, может быть вы напишите ваши задумки и что конкретно вы бы хотели отыграть?

0

27

Вы имеете ввиду по поводу Валентина и Джослин или по поводу Джейса?)

0

28

По поводу всего. Чтобы обе стороны друг друга поняли. Так будет гораздо проще. К примеру, у нас вот такая идея, мы её очень хотим обыграть, компромисс нежелателен и все в таком духе)))

0

29

ISABELLE LIGHTWOOD написал(а):

А как вам Тесса Грей?

Очень даже да. Хотя опять-таки знакома я с Тессой только по АМ, надо бы их перечитать, что там у нее в других сериях понятия не имею. Если вы не против иногда мне что-то подсказывать, то я вся ваша.
Но я смотрю у вас на нее какая-то задумка конкретная? Она оформится в акцию? Может мне стоит подождать? А то вдруг у меня свое виденье,у вас свое.

MAGNUS BANE написал(а):

И будете моей подругой, если возьмете её

Будем проворачивать аферы и вламываться на чужие вечеринки :blush: ? Кхэм, я имею ввиду спасем этих забывчивых сумеречных детей

0

30

Доброй ночи, я уже закрывала вкладку, но вовремя заметила сообщение. За акцию я еще не садилась и на Тессу у меня нет глобальнейших планов. Мы бы с Магнусом хотели видеть ее в образе Kat Dennings, но можем обсудить ваши варианты.
Тесса помогала нефилимам во время восстания Круга и была в самой гуще событий.
Если вы читали наш сюжет, то знаете, что все жители Сумеречного мира, потеряли память, но это не много не так. Есть избранные, которые помнят кто они и даже дают отпор демонам. Тесса возглавляет эту группу и она же ее создала.
Я думала написать, что Тес провела в клинике для душевно больных несколько лет (пыталась доказать бывшим друзьям, что они под проклятьем или кто-то ее застукал за уничтожением демона, но самого демона не увидел), но вся её биография в ваших руках. Все очень относительно и весьма обсуждаемо, кроме того момента, что Грей все помнит (из-за того что ее когда-то коснулся ангел или она особенный маг). Я очень не хочу делать дополнительную работу, как и мой брат, который пообещал помочь с графикой, нам есть чем заняться, так что если вам нравиться персонаж и была мечта когда-то сделать Тесс воительницой, то вот шанс)))

0


Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » information stand » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC