РЕЙТИНГ ИГРЫ: +18
СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ
ВРЕМЯ В ИГРЕ: АВГУСТ 2016
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: НЬЮ-ЙОРК


НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Джейс Моргенштерн, Джон Моргенштерн,
Селина Эванс, Изабель Лайтвуд,
Кларисса Фрэй
- писать в гостевую форума
за всеми инструкциями и подробностями.
Упрощённый приём для фамильяров

Shadowhunters: pandorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » lost souls » ACTION #1 «Последний рубеж»


ACTION #1 «Последний рубеж»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тайная организация «Последний рубеж»  - состоит из жителей сумеречного мира вне зависимости от расы и возраста, которые не попали под проклятье памяти и помнят о том, кто они. Занимаются истреблением демонов.


• Основана – 12 июля 2013 года;
• Охотятся перед самым рассветом, как минимум по 2-3 человека.
• Финансирование – за счёт финансовых махинаций с банковскими счетами.
• Проживание – не имеют постоянного места жительства. В основном снимают дом или квартиру как можно дальше от центра города, но бывают ситуации, когда охотники селятся в заброшенных зданиях;

Большую часть своего времени охотники проводят либо за тренировками, либо за охотой, так что это хорошо обученные и натренированные люди, которые зачастую знают единоборства и отлично обращающиеся с оружием.

- Смена внешности и имён крайне нежелательна;
- Дополнять и изменять историю можно.

• Teresa Grey - основатель и лидер организации, вербовщик, координатор.
Vanessa Nightwine - заместитель главы организации, стратег.
• unknown - главная по части разведки и сбора информации. [свободная женская роль]

Ophelia McGinn - врач, хорошо разбирается в различных медикаментах и биохимии.
Eric Reyes - компьютерный гений, хакер, техническая и финансовая поддержка организации.
Christopher White - оперативник

0

2

Vanessa Nightwine // Ванесса Найтвайн
http://funkyimg.com/i/2igG5.pngКеlly Overton

раса: нефилим
возраст: когда впала в магическую кому 29 лет, реальный 59 лет.
родственники: из всех живых остался только сводный младший брат, который как и все представители сумеречного мира, ничего не знает о прошлой жизни и живёт обманными воспоминаниями.
особенности: темно-фиолетовый цвет глаз.

статус в сумеречном мире: в магической коме
статус в мире людей: карманница
способности и навыки: обученные сумеречный охотник со всеми стандартными знаниями и навыками;
знает несколько языков, таких как латынь, греческий и французский;
в качестве оружия против демонов использует парные клинки Серафима;

• Ванесса Найтвайн родилась в далёком 1957 году, в одном небольшом провинциальном городке, где-то недалеко от Парижа.
• Мать будущей сумеречной охотницы, представительница Неблагого двора и на тот момент являлась одной из фрейлин королевской свиты. Отец простой сумеречный охотник, который вскоре стал главой Парижского института.
В официальном браке, пара не состояла, однако несколько лет прожили вместе.
• Когда Ванессе было пять лет, её отец всё-таки женился, но на сумеречной охотнице, которая через пару лет родила сына.
• До исполнения 21 года, жила и тренировалась в Парижском институте под чутким руководством отца. За все это время покидала Францию лишь однажды. После окончания обучения сумеречного охотника, была призвана на службу в Аликанте. Где вскоре дослужилась до главы личной охраны Консула. Вместе с Консулом и небольшим отрядом охотников, путешествовала по всему миру.
• В 1986 году, из-за острой нехватки специально обученных нефилимов, Ванессе было приказано временно сложить полномочия и отправиться в Лондон, для уничтожения одного из могущественных и неизвестных демонов. В миссии участвовало 10 сумеречных охотников при поддержке местного института и верховного мага. В конечном счёте миссия была выполнена, но отряд сумеречных охотников был уничтожен, из всех выживших осталась только Найтвайн.
• Девушка была тяжело ранена и когда её обнаружили, она была без сознания. Яд демона необычно повлиял на охотницу и не убил её, а лишь на долгое время усыпил.[возможно, Ванесса осталась жива из-за частичной крови фэйри, что течёт в её жилах].
• Несколько лет Безмолвные Братья пытались вывести охотницу из комы, но все попытки заканчивались одинаково. В конечном счёте Найтвайн оставили в Безмолвном городе и пристально следили за её состоянием.
Загадочная история этой охотницы больше напоминала красивую сказку, в которую мало кто из нефилимов верил. Ходило мнение, что это просто выдумка, которую сочинили для поднятия духа. Но различные рассказы о таинственной  хранительницы безмолвного города, слышали многие.
• Магическая кома длилась почти двенадцать лет и можно только гадать, какие чувства посетили Нессу, когда она очнулась на одном из кладбищ Манхэттена.

0

3

Eric Reyes // Эрик Рейес
http://funkyimg.com/i/2igG2.pngDylan O'Brien   

раса: маг
возраст: 75 лет
фамильяр: Мелоди Рейес [ястреб]
особенности: белый цвет глаз, бровей, ресниц и волос [всегда носит линзы и красит волосы в тёмный цвет]

статус в сумеречном мире: бывший маг, эксперт в области магических артефактов
статус в мире людей: хакер, кибер вор
способности и навыки: разбирается во всевозможной технике, хорошо водит машину и мотоцикл. Достаточно много времени провёл, изучая магические артефакты [в основном проклятые]. Специалист в рунологии и демонологии. Знает латынь, древнегреческий и немецкий.

• Родился в августе 1941 года, в одной небольшой немецкой деревне. Воспитанием парня занималась мать, тётя и две старшие сестры.
Описание основных биографических фактов ложиться на ваши плечи [не забывайте, что когда герой родился шла война], как и полное описание характера.
• Как и все представители данной расы, встретил мага-наставника, который обучил основным азам магии и волшебства. Долгое время обучался в Спиральном лабиринте. Эрик изучал не только ремесло мага, но и простые человеческие науки.
• Обожает путешествовать и никогда не привязывается к конкретному месту. Большую часть своей жизни провёл в пути.
В одном из своих путешествий [примерно 35 лет назад и предположительно в Ирландии], повстречал древний и могущественный ковен. Маги были весьма консервативны и нелюдимы. [Современные маги не собираются в ковены, предпочитая уединённую жизнь] Эрик каким-то образом умудрился их сильно обидеть, чем заслужил проклятье «чёрная метка».
«Чёрная метка» - древнее и самое ужасное проклятье, которому может подвергнуться маг.  [Внешний вид] Чаще всего появляется на руке или запястье. Проклятье блокирует магические способности жертвы. Если уничтожить метку [срезать кожу, испортить рисунок или даже избавиться от части тела, на котором изображена метка], то она проявиться вновь. Единственная доступная магия - это магия артефактов или магия, которую можно вытащить из своего фамильяра.
• В организации отвечает за всевозможные технические и финансовые вопросы.
Лично усовершенствовал сенсор [одно из оружий сумеречных охотников, с помощью которого можно обнаружить демонскую энергию] и отслеживает появление демонов.
В свободное время тренируется с Ванессой и изучает историю нефилимов.
• Именно из-за своего личного проклятья не подвергся проклятью демонов. Однако, он не может видеть бывших сумеречных жителей или даже демонов, но подсознательно ощущает демонскую энергию.

0

4

Ophelia [Lea] McGinn // Офелия [Леа] Макгинн
http://funkyimg.com/i/2iL39.pngTeresa Palmer

раса: неофрит - недообращенный вампир.
Это человек или нефилим, который выпив вампирскую кровь, был убит, похоронен в земле и в конечном счёте воскрес. Но не завершил полное обращение, для которого требуется выпить человеческую кровь.
возраст: умерла в 32 года, реальный возраст 50 лет
особенности: из-за недообращения имеет не типично бледный оттенок кожи [даже по меркам настоящих вампиров] и синеватые губы. Не сгорает на солнце и может достаточно долго стоять под ультрафиолетом, но это причиняет боль. Имеет слегка заострённые клыки.

статус в сумеречном мире: нет
статус в мире людей: бывший военный врач
способности и навыки: хорошо разбирается в сфере своей деятельности, одним из хобби является биохимия. Ещё при жизни посещала несколько курсов по самообороне, однако единоборствами не занималась. Знает латынь, русский и немецкий языки.

• В тот момент, когда проклятье демонов активировалось и начало изменять сумеречный мир, Леа находилась между жизнью и смертью. Перерождение в вампира не было завершено и девушка застряла между человеческим и магическим мирами.
• Родилась 28 мая 1984 года в Лос-Анжелесе, в семье пожарного и обычной медсестры.
Стремление и причины стать врачом, знакомство с мужем, встреча с вампирами и другие главные аспекты жизни персонажа ложатся на ваши плечи, как и его характер.
• В апреле 1995 года, за два года, до того как Леа стала вампиром, родился сын, который в данный момент живёт под опекой отца. Брак был не простым и в какой-то момент оба решили, что отношения давно себя изжили и пора ставить точку в семейных отношениях.
• Попав в организацию начала проводить различные опыты и тесты над собой, пытаясь узнать о своей новой ипостаси как можно больше, чтобы быть ценнее для команды.
Сердце не остановилось, однако заметно замедлилось. Девушка по-прежнему должна дышать, но теперь не так часто. Рацион питания изменился, любимым блюдом стал плохо прожаренный стейк, а овощи и фрукты стали с заметным привкусом земли.
Предпочитает не выходить на улицу днём и не только потому, что солнце причиняет как минимум дискомфорт, а потому что теперь ясная и безоблачная погода неприятна и даже в какой-то мере отвратительна.
Боится, что в какой-то момент появиться жажда крови и не контролируя себя может кому-то сильно навредить или даже убить.
• После обращения появилась пирофобия или по-простому боязнь огня.

Разрешается сменить фамилию персонажа, имя и внешность изменять нельзя.

0

5

Christopher White // Кристофер Уайт
http://funkyimg.com/i/2igG4.pngJensen Ackles

настоящее имя: Максвелл «Макс» Трублад
прозвище в команде: Аксель
раса: нефилим
возраст: 42 года
особенности: нефилим, с которого были сняты все когда-либо нанесённые руны, в том числе и защитные.
Родственники в сумеречном мире
Мариз Лайтвуд [нефилим] - младшая сестра;
Роберт Лайтвуд [нефилим] - муж сестры;
Александр Лайтвуд [нефилим] - племянник;
Изабель Лайтвуд [нефилим] - племянница;
Максвелл Лайтвуд [нефилим] - племянник;
Родственники в мире людей
† Кэтрин Марианн (Джонс) Уайт [человек] - бывшая жена.

статус в сумеречном мире: бывший студент академии сумеречных охотников Аликанте (до официального окончания обучения оставалось 3,5 месяца).
статус в мире людей: преподаватель истории
способности и навыки: нет равных в рукопашном бою. Умеет обращаться с большей частью огнестрельного оружия. Прекрасный конспиратор, способен найти и выведать любую необходимую информацию. Знает латынь, португальский, греческий и древнегреческий языки.
Хорошо разбирается в истории, мифах и различных легендах.

• Родился 2 сентября 1974 года в прекрасном городе Аликанте (выдуманной страны под названием Идрис, которая принадлежит нефилимам). В семье сумеречного охотника коим являлся его отец и простого нефилима, которым была мать.
Максвелл был любимым и долгожданным первенцем в семье, а спустя три года родилась его младшая сестра - Мариз.
Все своё детство и большую часть юности Макс, как впрочем и его сестра провели в Идрисе.
• Обучение искусству охотников и приобретение основных навыков выживания в сумеречном мире Макс начал в возрасте 8 лет, по строгому настоянию отца.
Когда Максвелл вместе со своими ровесниками и приятелями отправился на обучение в академию, то уже опережал свои сокурсников. Положительные результаты и восторженные отзывы преподавателей не заставили себя долго ждать и Трублад стал одним из лучших в своём классе.
• Будучи студентом академии сумеречных охотников, Макса и ещё несколько его сокурсников, которые довольно хорошо зарекомендовали себя на практических занятиях, во главе с действующим сумеречным охотником, направили в Португалию для оказания боевой помощи местному институту. Там же он и повстречал Кэтрин, которая являлась обыкновенным человеком и ради которой Трублад решил отречься от сумеречного мира.


• Свою новую личность для человеческого мира приобрёл на чёрном сумеречном рынке и с тех пор больше никогда не представлялся Максвеллом, стараясь похоронить прежнюю жизнь как можно глубже.
Никто из его знакомых, даже из сумеречного мира не знает о том, что Кристофер Уайт на самом деле бывший охотник, для всех он лишь нефилим, который отказался стать частью Конклава и добровольно выбрал жизнь примитивных.
• После того как он добровольно ушёл в изгнание, чтобы связать себя брачными узами с человеком, всерьёз начал увлекаться огнестрельным оружием, посетил практически всевозможные обучающие курсы, стал почётным членом во многих оружейных клубах, несколько раз в неделю ходит в тир, для поддержания формы и приобретения новых навыков в стрельбе.
• Никогда не бросал физические тренировки и уделяет им как минимум два часа в день, так как прекрасно осознает, что сумеречный мир жесток, а существование демонов, которым в качестве пропитания интересны беззащитные люди (а он в какой-то мере теперь человек) является хорошо доказанным фактом.

Факты, которые уже нельзя поменять

❖ Имя Максвел Трублад, обучение в академии Аликанте, наличие младшей сестры и племянников, женитьба на человеке, изгнание из рядов сумеречных охотников, лишение рун и попадание в команду последний рубеж.
❖ До начала игры Кристофер не использовал руны, даже когда его жизнь была под угрозой. (Но вы можете начать их использовать в игре, но при наличие объяснения, что именно его на это с подвигло, а можете продолжать быть просто нефилимом)
❖ Крис не попал под действие демонического проклятья и не лишился своих воспоминаний.

Можно сменить // изменить
❖ Имя Кристофер Уайт.
Его можно сменить на любое другое лишь в том случае, если оно не фигурировала в постах игроков.
❖ Смерть жены.
Изначально задумывалось, что у Кристофера и Кэтрин был ребёнок, но пока бывший сумеречный охотник был на работе, их убил кто-то из сумеречного мира, предположительно демон. Но данный пункт находиться в колонке, где информация имеет спорный характер, так что Кэтрин может быть живой.

Снятие рун // лишение меток

1. Нанесение руны само по себе малоприятный процесс, однако большинство охотников привыкают к подобной боли, а некоторые из них со временем и вовсе перестают ощущать даже малейший дискомфорт. Но снятие рун это отдельная и весьма печальная история. Далеко не каждый нефилим способен пережить данную процедуру. За все то время, как сумеречные охотники начали использовать данную технологию в качестве наказания, выработалась некая статистика, которая показывает что если нефилиму от 17 до 23 лет, то шансов остаться в живых намного больше.
2. Вся процедура проходит в дикой, ни с чем несравнимой агонии, возможны судороги, эпилептические припадки, слуховые и визуальные галлюцинации. Организм нефилима находится в сильнейшем болевом шоке. Никакие существующие медикаменты или даже зелья не способны облегчить страдания жертвы. После процедуры нефилим от нескольких дней до недели (а в некоторых случаях и дольше) находиться в критическом коматозном состоянии, температура тела достигает до 42°C.
3. По окончанию процедуры следы от рун не пропадают, но становятся еле заметными, практически невидимыми, разглядеть их можно лишь при хорошем освещении, очень близком расстоянии и обладая сумеречным зрением.
4. Спустя несколько лет нефилим вновь может использовать руны, но существует несколько факторов.
а) после снятия меток все руны изгнанного нефилима становятся временными и через некоторое время должны полностью пропасть. Нельзя наносить новые метки, если на коже остались хотя бы малейшие признаки старых рун. Если данное правило проигнорировать, то огромная вероятность, что нефилим умрёт, а если он выживет, то навсегда лишится способности носить руны.
б) психологический блок. Сильнейший страх вновь столкнуться с пережитой болью, ведь никто не знает, какой уровень боли будет при нанесении новой руны.
в) не каждый нефилим знает о том, что лишение рун это процедура, которая имеет временные рамки.
г) не желание снова предстать перед Конклавом, если кто-то из сумеречных охотников узнает, что изгнанный нефилим использует руны в своих целях, нарушителя поймают и будут вновь судить.

0


Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » lost souls » ACTION #1 «Последний рубеж»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC