РЕЙТИНГ ИГРЫ: +18
СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ
ВРЕМЯ В ИГРЕ: АВГУСТ 2016
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: НЬЮ-ЙОРК


НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Джейс Моргенштерн, Джон Моргенштерн,
Селина Эванс, Изабель Лайтвуд,
Кларисса Фрэй
- писать в гостевую форума
за всеми инструкциями и подробностями.
Упрощённый приём для фамильяров

Shadowhunters: pandorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » PARABATAI » Практическое Демоноводство


Практическое Демоноводство

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/11712.jpg

Время: 2016 год
Место: Ирландия, Дублин

Тематика: мистика (ангелы, демоны, люди)
Игровая зона: эпизоды
Рейтинг: 18+

Сюжет  ♦  Акции  ♦  Список персонажей  ♦  Занятые внешности

Демон защищает невиновного в суде, ангел скучающе изучает мир через прицел снайперской винтовки. Через неделю они встретятся в баре и поднимут кружки за Дом, что охраняет их покой, за тех, кто идет против системы, и за то, что они всё еще живы...

0

2

демон в поисках хорошего друга

http://sh.uploads.ru/j9T1U.jpg
Jake Gyllenhaal
* можно сменить

Курт МакИвер
* можно сменить

ангел / демон / человек
не младше 35 лет

Владелец клуба "Священный тис".
Хороший друг и неунывающий предприниматель.

♦ ♦ ♦

   Курт родился среди шотландских гор, но так и не пустил там корни. Легкий на подъем, за свою жизнь он успел пересечь океан, побывать в США, недолгое время пожить в Японии, разнюхать ароматы индийских городов и даже потеряться в Африке. Он не планировал осесть в Ирландии, так уж сложились звезды: может, он встретил свою любовь, за которую и уцепился, как за якорь, возможно, именно здесь его настигла весть о страшном недуге, а может, на Курта просто снизошло откровение и он решил променять жизнь перекати-поля на что-нибудь поспокойнее.
   Сначала на месте "Священного тиса" была дешевая забегаловка, торговавшая едой на вынос и по непонятным причинам притягивающая сверхъестественное население Дублина. Забегаловка сменилась уютной кофейней, а затем на ее месте вырос просторный клуб в несколько залов, открытый днем и ночью. К удивлению и некоторому возмущению МакИвера, пернатые, когтистые и клыкастые посетители никуда не делись, даже наоборот, "Священный тис" стал эдакой тихой гаванью, нейтральной территорией, где не было места распрям и открытым столкновениям. Конечно, здесь совершались не вполне законные сделки, проводились сомнительные переговоры, но это была та цена, которую необходимо было заплатить.

   История знакомства Курта и Алана проста и незамысловата: они встретились в тот период, когда Алан остро переживал кризис веры и пытался залить алкоголем пустоту в душе; слово за слово, они нашли общий язык и продолжили общение даже после того, как Бирн прекратил восхвалять Бахуса. Курт уважает веру Алана и убежден в том, что рано или поздно тот вернется в лоно церкви и к своему служению, пусть сам демон об этом пока и не подозревает.
   Курт знает, что Алан работает на Дом, Алан в курсе, что в "Священном тисе" порой творятся не самые законные дела. Оба они изредка пользуются своим служебным положением, делясь информацией или помогая другому в решении каких-либо проблем.

   МакИвера может беспокоить судьба парочки его пропавших знакомых - он обращается к Алану с просьбой их отыскать. Исчезновения эти связаны с Третьей Дорогой, непонятной мигрирующей аномалией, с ней же в будущем будут связывать самые разнообразные надежды: на лучший мир, на исцеление, на бесконечный источник сил и даже на возрождение былого величия, - Курт также может заинтересоваться чем-то подобным или же возжелать избавить мир от Третьей Дороги.
   Его могут тревожить несколько новых посетителей клуба, распространяющих странные слухи, толкающих какую-нибудь специфичную дурь или вовсе имеющих наглость шантажировать Курта. За свою бурную молодость он определенно успел завести множество друзей и недругов и периодически кто-нибудь из них дает о себе знать.
♦ ♦ ♦

дополнение

- Возможна смена пола персонажа. Романтической линии не планируется, только дружба и взаимовыгодное сотрудничество.
- Игровая активность в пределах разумного, возможность связаться с вами вне форума на случай, если потребуется быстро обсудить возможный исход отыгрыша.
- В среднем я пишу 1,5-2 тысячи символов, к объему поста партнера непритязателен.
- Название "Священный тис" позаимствовано из книг Поппи Брайт о Потерянной миле. Курт не является калькой с Кинси Колибри, но если вы захотите сделать МакИвера похожим на Колибри, то ничего страшного не произойдет, разве что клуб чаще посещается совершеннолетними, а не подростками.

++ отрывок из "Потерянных душ"

<...> Кинси Колибри был выдающимся барменом.
А еще он был другом-наперсником всех депрессующих молодых ребят из Потерянной Мили и соседних городков. Плохие детишки, напуганные детишки, расстроенные и растерянные детишки, потерявшиеся во враждебном мире консервативного Юга, – они все шли к Кинси, словно к некоему великодушному и понимающему Крысолову из Гамельна. До того, как открыть «Священный тис», Кинси работал механиком в гараже, где прежде работал его отец. И еще тогда можно было частенько наблюдать такую картину: Кинси лежит под каким-нибудь автомобилем, так что наружу торчат только ноги, а рядом сидит очередной несчастный подросток и изливает душу кроссовкам Кинси. Рокеры и металлисты; хиппи, опоздавшие родиться на десять лет; грустные бледные дети в черном – они все шли к нему. Кинси Колибри был их гуру. Их оракулом.

0

3

Практическое Демоноводство
http://forumfiles.ru/files/0008/25/f3/17594.jpg

Теряют ли ангелы перья?
Насколько набожны демоны?
Что за хрень бегает у меня под окнами?

0

4

Как распознать в своем ребенке монстра?
http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/86018.jpg

Практическое Демоноводство
Мистика • Современность • Ирландия

0

5

++

демон ищет кое-кто из темного прошлого

http://s2.uploads.ru/SXW6s.jpg
  Dave Franco, например

Николас Роуд (можно сменить)

Ангел/демон
40-45 ангельских/демонских лет

♦ ♦ ♦

Ты работаешь.. да мне не важно где ты работаешь, главное, что мы пересеклись в те времена (лет 20 назад), когда тебе нужна была работа, а мне, как ни странно, помощник. Типа «мальчик на побегушках» для грязных дел.
Тебе не очень нравились мои методы допросов, да и кому может понравиться наблюдать за отрезанием пальцев, выкалыванием глаз. Впрочем, ты терпел, избавлялся от трупов и вел себя вполне послушно, получая зарплату за свои труды.
Мы проработали вместе пару-тройку лет. И встретились только сейчас. И, честно говоря, я рад встрече.
У тебя… своеобразный характер. Порой тихий, спокойный, ты можешь податься во все тяжкие, пропасть на пару дней, а потом явиться как ни в чем ни бывало и с постной миной рассказывать, как хреново ты провел выходные.
Порой ты бесишь, но меня бесят многие, за годы совместной «работы» ты это выучил на отлично.

♦ ♦ ♦

В общем и целом мне нужен тот, кто будет знать хоть что-то о моем темном прошлом.
Идеи для игры, плюшки и мое покровительство - представляется бонусом.

http://demonovod.rusff.ru/

Отредактировано PR (2016-12-04 05:24:42)

0

6

В итоге самый остросюжетный квест на Демоноводстве - поимка свиньи
http://68.media.tumblr.com/608f05b78a6f54476c0bfbc8d1d3c2e2/tumblr_ogohrhKKXT1urprq2o1_400.jpg
Рождественский переполох

0

7

Акция "Семейные узы"

   Томас Андерсон был очень старым Существом, настолько старым, что пережил большинство своих детей и побывал на свадьбах внуков. Тайна, окутывающая его долголетие, так и осталась неразгаданной.
   За свою жизнь Томас успел сколотить целое состояние, основал строительную компанию, процветающую и по сей день, вложился в несколько мелких предприятий, занимался благотворительностью.

   Семья Андерсона росла, рассеивалась по всему миру, но за каждой веточкой семейного древа Томас приглядывал, отрезая те, что лишь цвели, но не плодоносили, собирая информацию о законных и внебрачных детях там, где цветы одаривали садовода плодами.
   После своей смерти Томас завещал практически все свое состояние одному из внуков, но небольшую часть выделил иным родственникам, поставив странное условие: владеть ею будет лишь тот, кто за будущий год принесет больше пользы обществу Существ и семье Андерсонов в целом.

* * *
- Родственникам покойного были высланы приглашения и билет до Дублина, подробности завещания они узнавали уже у душеприказчика покойного. Большая часть приглашений была отклонена.
- Приезжих селят в гостевом доме, принадлежащем Андерсону. Первые шесть месяцев потенциальные наследники должны провести именно здесь; отказываясь от проживания, кандидат отказывается и от наследства.
- Положение в обществе, незаконченные проекты, известность не учитываются при оценке выполнения условия. В счет идет лишь работа за год.

0

8

http://s4.uploads.ru/idGl2.jpg
«   S c a r l e t   P a t h   »
сказки Демоноводства

« В этой почти что землянке жил Хранитель леса. Из людей его мало кто видел, потому что до этой мрачной чащи мало кто доходил, а если и доходил то морок, наведенный на человека Хранителем, отпугивал путника от его жилища и уводил глубже в лес, к болотам. Оттуда неразумные странники, посмевшие зайти так далеко уже не возвращались... »

0

9

Городское фэнтези  ♦  2016 год  ♦  Ирландия
http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/60690.jpg

Мы все еще живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы - замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам.
   И в нашем мире чуть больше чудес, чем хотелось бы...

0

10

«   S c a r l e t   P a t h   »
сказки Демоноводства
http://68.media.tumblr.com/b6eadec4c26b948d67409dc9ea12be8a/tumblr_odgb5jBjPq1vnobfko1_500.gif
The   End

« Фалько никогда не спрашивал об этом Хранителя, да и не видел смысла - зачем, когда на груди он все еще мог отыскать припрятанный от чужих глаз старинный серебряный медальон, а огромный волк, поворчав, все же расслабленно вздыхал, когда человеческая рука ложилась на лобастую голову и скользила в грубоватой ласке за ухо.
   И пусть сердце рыцаря уже повидало страданий, напиталось гневом, горечью и разочарованием, в нем еще оставался тот чистый уголок, который неизменно приводил Фалько из раза в раз на поляну с покосившейся, заросшей мхом избушкой и к отшельнику с горящими звериным огнем глазами... »

0

11

http://68.media.tumblr.com/1de8440f611f796a80a1537fc6e1464a/tumblr_n5bmjeGXkI1r2h8m8o7_250.gif

Рейнард Рейнер написал(а):

   Фридрих знал, что добрый доктор, так рьяно борющийся за жизнь каждого из горе-солдат иногда попивал их кровь. Столь деликатная подробность могла бы стоить Рейнеру жизни, поэтому Ридель не поощрял варварского метода насыщения и иногда сам находил жертв для глянувшегося ему демона.

Все тайное становится явным

0

12

"Практическому Демоноводству" - 6 месяцев

http://images.vfl.ru/ii/1486137562/1536e8f7/15942950.png

http://images.vfl.ru/ii/1486137562/0f1c3150/15942951.png

0


Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » PARABATAI » Практическое Демоноводство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC